Размер шрифта
А
А
А
Цвет
Ц
Ц
Ц
Ц
Ц
Изображения
Настройки
Настройки шрифта:
Шрифт
(семейство)
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал
(кернинг)
Стандартный
Средний
Большой
Межстрочный интервал
(интерлиньяж)
Стандартный
Средний
Большой
Цветовая схема:
Черный на белом
Белый на черном
Темно-синий на голубом
Коричневый на бежевом
Зеленый на темно-коричневом
Личный кабинет ?
Версия для слабовидящих Обычная версия
Муниципальное казенное учреждение Муниципальное казенное учреждение «Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг города Полярные Зори»
Тел./факс +7 (815 32) 7-45-44
Заместитель губернатора Евгений Никора: Если в квитанции на оплату услуг по обращению с отходами количество зарегистрированных не совпало с фактическим, перерасчет сделают позднее за весь период с 1 января

Жителям Мурманской области начали поступать квитанции на оплату услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО). В ряде случаев обнаружились ошибки в количестве зарегистрированных проживающих в конкретной квартире. Сегодня разъяснения по этому поводу дал заместитель губернатора Евгений Никора.

Для получения корректной информации о количестве зарегистрированных необходимо обратиться непосредственно в филиал «АтомЭнергоСбыта», отметил заместитель главы региона.

«Для удобства северян региональный оператор принял решение, что его партнер «АтомЭнергоСбыт» будет помогать в установлении количества зарегистрированных в той или иной квартире», – сказал Евгений Никора.

Заместитель губернатора заверил, что правительство Мурманской области держит ситуацию на контроле. С вопросами о порядке предоставления информации о количестве зарегистрированных, как и за другими разъяснениями, следует обращаться на «горячие линии» регионального оператора 8-800-707 1371 или «АтомЭнергоСбыта» 8 (8152) 69-26-42.

«В следующем месяце региональный оператор и «АтомЭнергоСбыт» проведут в квитанциях коррекцию числа проживающих. Соответствующий перерасчет обязательно будет сделан за весь период начиная с 1 января. Так что срочно бежать сломя голову за справкой никуда не нужно», – пояснил Евгений Никора.

2021 © МКУ «МФЦ г. Полярные Зори»