Размер шрифта
А
А
А
Цвет
Ц
Ц
Ц
Ц
Ц
Изображения
Настройки
Настройки шрифта:
Шрифт
(семейство)
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал
(кернинг)
Стандартный
Средний
Большой
Межстрочный интервал
(интерлиньяж)
Стандартный
Средний
Большой
Цветовая схема:
Черный на белом
Белый на черном
Темно-синий на голубом
Коричневый на бежевом
Зеленый на темно-коричневом
Личный кабинет ?
Версия для слабовидящих Обычная версия
Муниципальное казенное учреждение Муниципальное казенное учреждение «Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг города Полярные Зори»
Тел./факс +7 (815 32) 7-45-44 (добавочный 0)
Акт обследования: снимаем здание с кадастрового учёта

Нередки ситуации, когда земельный участок продают вместе со старым и непригодным уже для проживания домом, не желая заниматься процедурой его сноса. Не говоря уже о том, что любое строение, как и человек, имеет определённый «жизненный срок» и приходит день, когда капитальному ремонту оно уже не подлежит. В этом случае целесообразнее снести здание и построить на освободившемся месте новый крепкий дом. Но при этом важно знать, как правильно поступить со старой доброй «развалиной», отжившей свой век. А ведь есть ещё и чрезвычайные обстоятельства… Обо всём этом и поговорим в сегодняшнем материале.

Самое главное, что нужно знать владельцу: после того как был произведён снос старого объекта недвижимости, нужно обязательно снять его с кадастрового учёта и прекратить зарегистрированное право собственности. Иначе так и придётся платить на него налоги, да и впоследствии возникнет множество проблем с неувязкой правоустанавливающих документов…

Продолжение читайте на сайте: https://1k-k.ru/analytics/акт-обследования-снимаем-зд..

2018 © МКУ «МФЦ г. Полярные Зори»